球幕影片 您现在的位置: 广西科技馆 >> 最新影讯 >> 球幕影片 >> 文章正文

球幕电影《极端任务》(25分钟)

作者:影院部    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/4/24

 

我们该如何飞越太阳系?

让我们把小行星作为跨越太阳系的踏脚石吧,让一个个小行星来充当我们宇宙旅途中转站。

这样的想法是不够疯狂?

如果不信,就让我们一起来一次《极端任务》吧,这是一次充满“危”与“机”的旅程, 你会发现小行星对太空漫游有着无比激动人心潜力。

影片将透过逼真的视觉效果、顶尖电脑绘图技术,将这个不可思议的科学构思具体地呈现在你的眼前:与其他的宇宙探索任务一样, 实践这个构思的过程中亦需要面对各种巨大的挑战。 然而,这次极其艰巨的任务将会有助我们了解如何保护地球, 以及成功移居到其他星球的方法。

你一定想知道太空人是怎样排除万难才能到达小行星,并将它控制,以便加以利用吧? 这次非比寻常的太空历险又将如何造福人类呢? 快快跟着我们一起来出发吧。