通知公告 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 通知公告 >> 文章正文

关于广西科技馆天文科普展品邀标的公告

作者:展策部    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-09-24

根据有关工作需要,现对设计制作广西科技馆天文科普展品项目进行邀标。内容包括展品设计、制作、运输、组装、调试具体邀标内容如下:

一、投标项目名称

广西科技馆天文科普展品

二、采购内容

天文科普展品设计、制作、运输。(展品内容、数量及尺寸详见附件。)

三、采购方式

公开邀标

四、投标人资格要求

具有设计制作科普展品的相关资质。

五、投标附件要求

(一)投标附件包含两个信封,包含投标企业资质信封和设计方案(含报价)信封。

(二)投标企业的相关资质文件(包括营业执照复印件,法人代表身份证复印件)封装于单独信封,信封外可加盖公章。

(三)投标设计方案主要内容为根据附件所列举清单提供的概念(效果)图和设计文案。

(四)投标设计方案单独装订,册内及封面均不能出现企业的名称、标志或能够辨识出单位名称方案出处的标记(如有上述情况发生,则视为废标处理);并封装于信封内,信封外不做标记或加盖公章;与企业资质信封打包送达。

七、投标截止时间

20219281800(北京时间)

投标方在指定时间前,将资料自行密封后送到广西科技馆102办公室(可以邮寄,以寄出时间邮戳为准)。开标结果将在广西科技馆公告栏进行公示。

八、相关说明

投标企业认为采购文件、采购过程和中标、成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购人提出质疑,口头质疑不予接受。公告发布之日起七个工作日后提出的质疑将不予接受。

九、本次采购解释权归属广西科技馆展览策划部。

联系人:韦文潮  办公电话:0771-2811150

  

附件(点出下载)广西科技馆天文科普展品清单及采购要求 

 

广西科技馆        

2021924      

 

相关文章
没有相关文章