通知公告 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 通知公告 >> 文章正文

广西科技馆临时展厅加装排风系统项目竞争性谈判公告

作者:后勤保障…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-09-22

根据工作需要,我馆拟在场馆临时展厅增设排风系统,现对项目进行招投标,具体招标内容如下:

一、招标项目名称

广西科技馆临时展厅加装排风系统项目

二、采购方式

内部招标

三、投标人资格

公司营业的执照经营范围具有机电产品、机械设备及安装所需相关资质,营业执照年检合格。

四、采购内容

报名后,由我馆在指定时间组织实地踏勘,了解项目具体需求,并按指定要求完成项目。详见附件。

五、投标材料要求

(一)营业执照(复印件,盖公司公章,原件备查)

(二)法人及投标人身份证(复印件,盖公司公章,原件备查)

(三)授权委托书(原件,盖公司公章)

(四)竞标投标书(盖公司章,项目报价,同时还需总体施工组织布置及规划、项目施工方案、技术措施、施工效果图等施工相关组织设计方案)

(五)现场踏勘证明

六、投标相关事宜时间安排

(一)2021922日至924日接受现场报名,现场报名地点为广西科技馆503办公室(9:30-17:00)。

(二)2021925日上午10点组织现场踏勘,并在结束后领取现场踏勘证明。

(三)投标材料提交截止时间为2021927日下午1700时。投标方在截止时间前,将资料自行密封后送到广西科技馆503办公室(9:30-17:00),超过时间视为主动放弃竞标。

(四)2021928日在广西科技馆会议室2按规定流程组织评标,评标结束后现场通知中标公司,并将中标结果在广西科技馆公告栏及广西科技馆网站进行公示。

七、相关说明

投标企业认为采购文件、采购过程和中标、成交结果使自己的权益受到损害的,七个工作日内以书面形式向采购人提出质疑,口头质疑不予接受。中标公告发布之日起七个工作日后提出的质疑将不予接受。

八、本次采购解释权归属广西科技馆后勤保障部

联系人:韦海波  办公电话:0771-2808918

 

附件(点击下载):项目需求 

 

广西科技馆           

2021922        

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章
    没有相关文章