通知公告 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 通知公告 >> 文章正文

广西科技馆关于加强疫情防控工作的温馨提示

作者:广西科技…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-09-22

观众朋友们:

根据广西疫情防控指挥部《应对近期国内严峻新冠肺炎疫情“十严格”》防控措施的有关要求,特作如下温馨提示:

 

需预约!

广西科技馆需网上实名预约参观

 预约时间:

15:00前可预约当日,15:00后可预约次日

 开馆时间:

周二至周日09:30-16:00(15:00后停止入馆),周一闭馆(法定节假日除外)

 预约路径:

广西科技馆网站、微信公众号或长按以下程序码进入预约页面

 

疫情防控须知!

◆排队进馆时,请配合工作人员进行体温检测并出示广西健康码、动态通信大数据行程卡和新冠病毒疫苗接种记录(均可在广西健康码个人页面进行查询),均符合疫情防控要求后,方可经安检入馆。如有体温异常(37.3),或有干咳、乏力、咽痛、嗅()觉减退、腹泻等症状的观众谢绝入馆。

接种新冠病毒疫苗或未完成新冠病毒疫苗接种人员,须按要求登记相关信息。

◆来自或途经中(高)风险区的观众,须严格执行相关疫情防控管理规定。

◆参观期间,请自觉做好个人防护,须全程佩戴口罩,注意保持“1米线”距离,不在展厅内饮食,服从工作人员的有序疏导,配合做好馆区的清洁维护和消杀工作。

我馆将全力落实落细各项防控措施,保障疫情防控期间对外开放的安全有序,也期待各位观众和我们一起做好疫情防控工作,遵守规定,文明观展。参观期间,如身体不适,请及时与我们联系:0771-2839991

谢谢大家的理解与配合!

 

 

广西科技馆       

 2021811日     

 

 

相关文章
没有相关文章