通知公告 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 通知公告 >> 文章正文

广西科技馆(广西青少年科技中心)2020年 公开招聘高层次人才拟聘用人员公示

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-02-26

根据自治区人力资源和社会保障厅《关于印发<广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法>的通知》(桂人社发〔2011〕155号)、《关于进一步规范区直事业单位公开招聘工作的通知》(桂人社办发〔2013〕135号)及《广西科技馆(广西青少年科技中心)2020年公开招聘高层次人才公告》的有关规定和安排,通过面试、考核及体检程序,经研究决定,拟聘用谭倩同志为财务部工作人员,拟聘人员具体情况如下:

姓名

性别

专业

学历及学位

拟聘岗位

谭倩

会计

研究生

会计硕士

财务部工作人员

 

现予公示,公示期7个工作日(2021年2月27日—3月9日)。对以上公示对象有情况反映的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2021年3月9日前邮寄或直送广西科技馆人力资源部、广西科技馆纪委反映(邮寄的以邮戳为准,直送的以送达日期为准。地址:广西南宁市民族大道20号,邮政编码:530022)。举报电话:0771-2818063、2840910。

干部群众如实反映有关问题受法律保护。

 

                                        

广西科技馆

                                 2021年2月26日

相关文章
没有相关文章