通知公告 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 通知公告 >> 文章正文

学知识,探奥秘——广西科技馆新春系列科普活动

作者:广西科技…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-02-08

系列活动一:“科学列车——云课堂”

21—5日,通过广西科技馆抖音号,让你足不出户,感受前沿科技魅力,观看超炫超酷超牛的科普秀。如人工智能Mind+中级编程线上课堂、人工智能初级编程线上体验课堂等。

大年初二1100-1200,云游榫卯展览、传承传统文化。广西科技馆的科技辅导员化身主播,线上直播带干货啦!看主播施展身手,让古代榫卯线上起来,让叹为观止的古代展品线上起来。

 

 

大年初三上午11:00-12:00,巧手迎新春,年味剪出来。一把剪刀、一张红纸、大师教你剪出年味十足的字、字、还有牛气冲天的牛生肖,让你红红火火过大年!

 

大年初三下午15:00-16:00,快递箱变废为宝,舞狮子恭贺新春。快递纸箱千万别扔,教你一秒变废为宝,让我们给快递箱来个大变身,制作一个狮子,一起舞动新春

 

 

系列活动二:“这个牛年有你好看,一起来看兰花争芳斗艳”

“兰之猗猗,扬扬其香”。兰花作为新年里最受欢迎的年宵花之一,寓意着万事平安和心想事成的意思。有了年味十足的兰花,才有满满的仪式感,若问春节何处去,自然当属广西科技馆。从213日持续至28日,位于广西科技馆序厅的兰花展,既赏心悦目,又涨姿势,让你收获满满。

 

 

系列活动三:“大气牛年,让你美到不行”

确认过眼神,你是牛年最幸运的人。不牛里牛气拍个照秀一把怎么有底气牛转乾坤呢。整个春节假期期间,欢迎前往广西科技馆序厅,我们等你来拍拍拍,不见不散哦!

  

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章
    没有相关文章