通知公告 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 通知公告 >> 文章正文

关于广西科技馆场馆火灾自动报警系统检测修复工程项目邀标的公告

作者:后勤保障…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/6/18

根据工作需要,我馆现对场馆设施维修改造项目进行招投标,具体招标内容如下:

一、招标项目名称

场馆火灾自动报警系统检测修复工程

二、采购方式

公开邀标

三、标的控制价

场馆火灾自动报警系统检测修复项目招标控制价为130000元。

四、投标人资格

(一)场馆火灾自动报警系统检测修复工程项目参与投标单位须有国家消防部门所规定的施工资质。

(二)公司营业的执照经营范围具有消防设施检测维修所需相关资质,营业执照年检合格。

五、采购内容

报名后,由我馆在指定时间(详见第七项)组织实地踏勘时了解项目具体需求,并按指定要求完成维修改造。

六、投标材料要求

(一)营业执照(复印件,盖公司公章,原件备查)

(二)法人及投标人身份证(复印件,盖公司公章,原件备查)

(三)授权委托书(原件,盖公司公章)

(四)拟投入的项目经理的相关资格证书(复印件,盖公司公章,原件备查)

(五)竞标投标书(盖公司章,包含上控价范围内的报价,同时还需总体施工组织布置及规划、项目施工方案、技术措施等施工相关组织设计方案及相关施工案例业绩)

(六)现场踏勘证明

七、投标相关事宜时间安排

(一)2020618日至620日接受现场报名,报名地点为广西科技馆503办公室(每日9:30-17:00期间)。

(二)2020621日上午10点组织现场踏勘,并在结束后领取现场踏勘证明。

(三)投标材料提交截止时间为2020622日下午1700时。投标方在截止时间前,将资料自行密封后送到广西科技馆503办公室(每日9:30-17:00期间)。

(四)招标结果将在评标广西科技馆公告栏及广西科技馆网站进行公示。

八、相关说明

投标企业认为采购文件、采购过程和中标、成交结果使自己的权益受到损害的,以书面形式向采购人提出质疑,口头质疑不予接受。中标公告发布之日起七个工作日后提出的质疑将不予接受。

九、本次采购解释权归属广西科技馆后勤保障部

联系人:韦海波  办公电话:0771-2808918

 

                                                    广西科技馆

                                                  2020618

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章
    关于广西科技馆办公区南面路面改造工程项目邀标的公告
    关于广西科技馆场馆外墙防水补漏工程项目邀标的公告
    关于广西科技馆部分卫生间改造工程项目邀标的公告