通知公告 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 通知公告 >> 文章正文

转发《关于2019年“中学科技馆在行动”获资助学校名单的公告》的通知

作者:青少项目…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/5/17

转发《关于2019年“中学科技馆在行动”获资助学校名单的公告》的通知

 

各有关市科协青少年科技教育机构、各有关项目实施学校:

根据中国科技馆发展基金会《关于2019年“中学科技馆在行动”获资助学校名单的公告》(馆基金会发〔201912号)我区贵港市港北区大圩镇第一初级中学、东兴市京族学校、桂平市寻旺乡第二初级中学、隆林各族自治县民族中学被中国科技馆发展基金会评选为2019年“中学科技馆在行动”活动承办单位,并分别获活动经费资助30000元。

现将文件转发给你们,为进一步做好“中学科技馆在行动”活动的承办工作,现将有关事项通知如下:

一、请各有关市科协按通知精神积极组织项目学校开展2019年“中学科技馆在行动”活动的各项工作,对承办单位的项目学校给予一定的活动支持,或将“中学科技馆在行动”活动纳入科普活动计划中开展。

二、“农村中学科技馆在行动”活动承办单位的项目学校结合学校全年工作计划开展相应的活动,实行资源整合。

三、“中学科技馆在行动”活动承办单位的项目学校严格按中国科技馆发展基金会《关于举办2019年“中学科技馆在行动”活动的通知》要求开展活动,于930日前完成相关材料收集及时作新闻报道。

四、广西科技馆对积极主动开展2019年“中学科技馆在行动”活动的项目学校,予以活动支持。

 

联系人:曾小科  0771-2811450   15277074371

联系地址:南宁市青秀区民族大道20号广西科技馆

 

附件:关于2019年“中学科技馆在行动”获资助学校名单的公告

附件下载:附件

 

 

广西科技馆

201958

 

相关文章
没有相关文章