通知公告 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 通知公告 >> 文章正文

关于《中国古代科技展》广西巡展展览服务邀标的公告

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/10/26

现对《中国古代科技展》广西巡展的运输、环境装饰设计方案等服务项目进行招投标,具体邀标内容如下:

一、投标项目名称:《中国古代科技展》广西巡展展览服务

二、采购方式:公开邀标

三、投标人资格要求:

具有展览展示相关营业执照;营业执照年检合格;

四、采购内容:展品来桂运输报价、展览整体设计方案、桁架租赁(三个月)、搭建、拆除;主题门楼、展墙、展台物料制作、安装及拆除;异形吊旗制作、安装及拆除;广告牌及其它宣传品制作、安装及拆除。

五、标的范围:

投标金额上限为21.5万元(含税);展品清单、物料数量及尺寸详见附件(内容可增加),规划展区面积约为2000㎡。

六、投标附件要求:

(一)投标附件包含两个信封,包含投标企业资质信封和设计方案信封。

(二)投标企业的相关资质文件(包括营业执照复印件,法人代表身份证复印件)封装于单独信封,信封外可加盖公章。

(三)投标设计方案内容部分装订成一册,册内及封面均不能出现企业的名称、标志或能够辨识出单位名称方案出处的标记(如有上述情况发生,则视为废标处理)。并封装于信封内,信封外不做标记或加盖公章。与企业资质信封打包送达。

七、投标截至时间:20181161700(北京时间)

投标方在指定时间前,把资料以密封的形式送到广西科技馆102办公室。开标结果将在广西科技馆公告栏进行公示。   

八、投标企业认为采购文件、采购过程和中标、成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购人提出质疑,口头质疑不予接受。公告发布之日起七个工作日后提出的质疑将不予接受。

九、本次采购解释权归属广西科技馆展览策划部。

    联系人:莫莉   办公电话:0771-2811150

 

附件:

关于《中国古代科技展》广西巡展展览服务内容清单

 

 

广西科技馆

20181026

 

相关文章
没有相关文章