通知公告 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 通知公告 >> 文章正文

《航天放飞中国梦——广西巡展》主题展展览服务邀标书

作者:广西科技…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/9/28

广西科技馆对以下项目进行公开邀标。欢迎符合资格条件的企业参加投标。

一、投标项目名称:航天放飞中国梦——广西巡展》主题展展览布展服务

二、采购方式:公开邀标。

三、投标人资格要求:具有展览展示相关营业执照;营业执照年检合格。

四、采购内容:桁架租赁(一个月)、搭建、拆除;展墙物料喷绘和安装、拆除;异形吊旗制作、安装及拆除;广告牌及其它宣传品制作、安装及拆除。

五、本次投标根据广西科技馆展策部初步意向图的设计内容进行物料数量的估价(重点尺寸详见意向图),投标金额总价上限为20万元(含税)。

六、投标截至时间:2017108日上午1200(北京时间)

投标方在指定时间前,把资料以密封的形式送到广西科技馆102办公室,密封内容包含报价,营业执照复印件,法人代表身份证复印件,喷绘及相关物料质量数据等(可附小样)。开标结果将在广西科技馆公告栏进行公示。   

七、投标企业认为采购文件、采购过程和中标、成交结果使自己的权益收到损害的,可以在知道或应知其权益收到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购人提出质疑,口头质疑不予接受。公告发布之日起七个工作日后提出的质疑将不予接受。

八、本次采购解释权归属广西科技馆。

 

投标联系人:石琳 13977137948 

图纸咨询:  陆科 13977117203 

办公电话:  0771-2811150

地址:广西南宁市民族大道20号广西科技馆102办公室

 

广西科技馆

2017926

 

 

相关文章
没有相关文章