工作动态 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 工作动态 >> 文章正文

广西科技馆召开廉政警示教育会

作者:刘婷    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-07-20

716日,广西科技馆召开廉政警示教育会,专题学习通报了《中共广西壮族自治区纪律检查委员会关于四起工程建设领域突出问题的通报》,广西科技馆党委书记、馆长(主任)黄星华,广西科技馆党委副书记、副馆长(副主任)李邦模及党委委员、纪委委员、各部室主要负责同志和各党支部委员参加了会议。

 

广西科技馆召开廉政警示教育会

广西科技馆党委副书记、副馆长(副主任)李邦模通报了梧州市原政协主席张学军和原防城港市人大常委会原党组副书记、副主任廖汝奋利用职务便利违规查收工程项目问题和广西祥宁水电建设股份有限责任工作原董事长劳佳达和广西南宁市私营区业主刘克章涉嫌行贿的问题。

大家纷纷表示,要以案为鉴,深刻汲取教训,特别是涉及到场馆有关资金项目使用较大的部门和领导,要进一步增强纪法敬畏,做到始终保持头脑清醒,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,坚定不移正风肃纪反腐,为“十四五”开好局起好步提供坚强保障。

 

(文/图 刘婷)

相关文章
没有相关文章