工作动态 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 工作动态 >> 文章正文

南宁市社会福利院组织孩子们到我馆参观体验

作者:徐瑾莹    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-07-12

78日上午,为丰富孩子们的暑假生活,开阔视野,增长见识,南宁市社会福利院的老师与孩子们到广西科技馆参观体验。

 

活动合影

参观过程中,经过讲解员耐心细致的讲解,孩子们的好奇心得到了极大的满足。他们还亲身体验了立体错觉画、机械手、辉光柱等诸多展品,孩子们边看、边玩、边学,通过“学习+游戏体验的方式不仅开阔了孩子们的眼界,也给他们带来了全新的感受和体验,达到寓教于乐的目的。

 

孩子们在科技辅导员带领下体验机械手

福利院李老师说:“此次参观活动让孩子们感受了科技的魅力,体会了知识的力量。很荣幸能够带着孩子们参观科技馆,这也是他们人生第一次的‘科技之旅’,这样的经历开阔了他们的视野。”

 

(文/徐瑾莹  /杨剑)

相关文章
没有相关文章