工作动态 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 工作动态 >> 文章正文

柳州科技馆一行到我馆交流学习

作者:杨剑    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-06-21

618,柳州科技馆馆长杨晟一行到我馆开展场馆工作交流学习活动。广西科技馆馆长黄星华、副馆长马麒及展教部同志热情接待了柳州科技馆一行。

座谈会上,杨晟馆长介绍了柳州科技馆筹备第七届全国科技馆辅导员大赛中南赛区选拔赛的前期准备工作,双方围绕大赛准备工作的各个环节进行了探讨与交流。黄星华馆长就我馆举办相关大赛的经验进行了介绍和分享,并对赛事筹备工作中遇到的问题提出建议,同时表示,希望双方今后在工作中加强交流与合作。

 

双方座谈交流

 

(图/陆世高  /杨剑)

相关文章
关于广西科技馆“科创百年——建党100周年科技发展回望”展览服务中标结果的公示
柳州科技馆一行到我馆交流学习