工作动态 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 工作动态 >> 文章正文

广西科技馆后勤保障部开展节前全馆安全大检查行动

作者:施俊杰    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-04-06

清明节、“壮族三月三”将至,为切实做好节日期间广西科技馆安全运营工作,确保节日期间给观众和职工提供一个安全、文明、整洁的环境。331日上午,在广西科技馆副馆长、广西青少年科技中心副主任李邦模的带领下,后勤保障部联合物业公司有关人员组成联合检查组对全馆的消防系统、环境卫生、用电安全等进行全面检查。

本次检查包括了办公区域、展厅、餐厅、场馆外围等区域,重点对电井、餐厅、配电房等容易存在安全隐患部位进行细致排查。检查组针对检查过程中发现的问题,能够现场进行解决的,当场协调相关部门进行解决;对于不能现场进行解决的,检查组详细记录相关问题情况,在检查结束后进行整理汇总,分别反馈至相关责任部门,并要求责任部门限期整改。

通过本次安全大检查,最大限度排除了安全隐患和薄弱环节,进一步提高了安全管理水平,有效防止安全事故的发生,为馆内安全有序的参观环境保驾护航。

 

检查中控室运行情况

 

 

检查消防设施设备

 

(文/施俊杰  图/贾茜)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章
    没有相关文章