工作动态 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 工作动态 >> 文章正文

广西科技馆召开意识形态工作会议

作者:刘婷    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-03-29

近日,广西科技馆召开2021年意识形态工作会议,总结2020年意识形态工作,研究部署2021年意识形态工作。馆(中心)各部室主管以上党员领导干部、各党支部委员约50人参加会议。广西科技馆党委书记、馆长黄星华出席会议并讲话,党委副书记、副馆长李邦模主持。

黄星华对我馆2020年的意识形态工作进行了回顾,传达了自治区科协2021年意识形态工作会议精神,并对我馆2021年意识形态工作提出了要求。

黄星华强调,新时代、新形势对加强和改进意识形态工作提出了新要求,我们要深刻学习领会党中央和习近平总书记关于加强意识形态工作的重要论述,要提高政治站位,强化意识形态工作的思想武装、主体责任、考核和追究;要从推进党的政治建设、强化思想引领、规范党员干部网络行为等重点环节入手,力争在意识形态工作方面取得实效;要通过明确目标任务、强化工作落实、加强队伍建设等措施,狠抓意识形态工作落实。

黄星华指出,今年在全党开展的党史学习教育是当前一项重要政治任务,广西科技馆全体党员领导干部要深入学习领会习近平总书记关于党史的重要论述,将党史学习教育纳入年度学习重要内容,深刻理解建党百年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验。

黄星华强调,各党支部和馆(中心)各部室要以新时代中国特色社会主义思想为指导,建强意识形态阵地、强化意识形态引领,扎实开展好意识形态领域工作,助力建设壮美广西、共圆复兴梦想,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年华诞。

 

(文/刘婷  /唐金同)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章
    没有相关文章