工作动态 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 工作动态 >> 文章正文

广西科协领导到广西科技馆进行新春慰问

作者:何洁    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-02-18

218日上午,春节后第一个工作日,广西科协党组书记、副主席纳翔,党组成员、副主席梁春花、何求,朱其东,来到广西科技馆走访慰问全馆在岗员工,向大家致以新春祝福。广西科协办公室主任张倩、广西科技馆领导班子及中层干部参加走访慰问。

 

广西科协领导到广西科技馆进行新春慰问(蓝必贤 摄)

广西科协领导一行分别到广西科技馆常设科普展厅、临时展厅、高科技影视中心、科学工作室及行政部门,走访慰问每一个工作岗位的员工,向大家带来组织的关怀和节日的问候。

 

广西科协领导在常设科普展厅慰问科技志愿者(蓝必贤 摄)

 

广西科协领导在临时展厅与公众互动(何洁 摄)

每到一处,纳翔书记都与广西科技馆员工亲切交谈,询问大家的工作、生活情况,对他们在春节期间坚守岗位,为公众呈上了一系列精彩纷呈的科普活动表示感谢以及肯定,同时也希望大家今后继续做好各项工作,不断提高科普服务能力,提升科普教育水平,努力为公众提供更多丰富多彩的科普精品,实现科普事业的新发展。

 

广西科协领导了解科普资源包(何洁 摄)

 

(文/何洁)

相关文章
广西科协领导到广西科技馆进行新春慰问
广西科协领导到广西科技馆进行新春慰问