工作动态 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 工作动态 >> 文章正文

走访慰问送关怀,浓浓真情暖人心——广西科技馆开展春节走访慰问活动

作者:刘婷    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-02-09

声声问候传真情,句句祝福暖人心。为体现组织的关心,在新年即将到来之际,广西科技馆党委书记、馆长黄星华,广西科技馆党委副书记、副馆长李邦模、马麒分别带队对馆部分离退休干部职工、扶贫干部家属和住院职工代表进行了新春走访慰问,向他们送去了组织的关怀和新春的祝福。

每到一处,领导们都仔细询问每位同志的生活和身体健康状况。

 

党委书记、馆长黄星华慰问离退休干部赵维德(陆英 摄)

在慰问离退休干部职工代表时,馆领导除向离退休老同志们送上新春的祝福之外,还向他们介绍了广西科技馆2020年的重点亮点工作及取得的成绩,同时,也向老同志们传达了党的十九届五中全会及自治区两会精神,感谢他们过去为科技馆事业发展做出的贡献,希望老同志们注意保重身体,继续为科技馆的改革与发展建言献策。

 

党委副书记、副馆长李邦模给离退休干部刘德胜介绍馆2020年工作情况(刘婷 摄)

在扶贫干部家中,馆领导们与扶贫干部家属进行亲切交谈,仔细询问了干部家属的身体生活状况、困难和需求,感谢他们对扶贫事业的大力支持与默默付出,正是有了家属们的关爱包容、理解支持、默默付出,扶贫一线的干部们才能在扶贫战场全情投入,不辱使命,如期打赢脱贫攻坚战。

 

党委副书记、副馆长马麒代表馆党委、班子到第一书记聂军家进行慰问(陆英 摄)

在慰问住院职工代表时,馆领导们详细了解了他们的病情及治疗的情况,转达了全馆员工的关心和问候,鼓励他们好好养病,早日康复回归广西科技馆这个温暖的大家庭。

    此次新春走访慰问,让大家感受到了组织的温暖和关怀。大家对组织和领导的关心和爱护表示感谢的同时,也祝愿2021年广西科技馆的事业能越来越红火,迈上新的台阶。

 

(文/刘婷)

相关文章
没有相关文章