工作动态 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 工作动态 >> 文章正文

广西科技馆与广西科普传播中心召开工作交流座谈会

作者:陆世高    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-01-11

18日,为更好地促进单位之间的合作与交流,广西科普传中心与广西科技馆召开工作交流座谈会。广西科技馆馆长黄星华,副馆长李邦模、马麒和广西科普传播中心副主任刘慧英(主持工作)、邹凌,副主编赵健、吴晓文,以及双方单位各工作部门负责人等参加座谈。

座谈会上,黄星华和刘慧英分别对广西科技馆和广西科普传播中心开展科普工作基本情况进行了介绍,希望通过座谈交流,深化双方的合作与发展。会上,广西科技馆相关业务部门负责人结合自身工作实际,围绕如何结合广西科技馆场馆活动、科普展览、青少年科技创新活动平台的工作对新形势下如何深化科普宣传工作的方式途径进行了深入交流探讨,并提出建议意见。

黄星华认真听取了与会人员的发言,并与他们进行交流和探讨。他在总结讲话中对广西科普传播中心近年来开展的各项科普宣传工作所取得的成效表示肯定。他强调,当前正值建党100周年,也是十四五开局之年、全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,要紧扣时代脉搏,把握科普工作发展的机遇,进一步深化广西科普宣传的工作方式,扩大科普服务的社会影响力,实现科技为民服务的宗旨。

 

座谈交流会现场

 

(图/  陆世高)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章
    没有相关文章