工作动态 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 工作动态 >> 文章正文

贵港科技馆一行到我馆交流学习

作者:陆世高    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-01-08

17,贵港市科协四级调研员、贵港科技馆馆长周伟业一行到我馆交流学习。广西科技馆馆长黄星华、副馆长马麒接待了周伟业馆长一行,并就场馆建设工作进行座谈交流。

在座谈交流会上,周伟业馆长介绍了贵港科技馆的建设情况,并与广西科技馆的展品技术部、展览策划部、展教部、培训部、影院部等相关部门负责人就贵港科技馆布展设计方案,包括展厅设置和展厅展品展项的设计等相关问题进行了交流探讨。

黄星华馆长在座谈会上表示,希望通过此次学习和交流进一步加强两馆交流与合作,深化科普资源共建共享机制,为促进科技馆的创新发展发挥积极作用。

 

双方就场馆建设进行座谈交流

 

(图/  陆世高)

 

相关文章
没有相关文章