工作动态 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 工作动态 >> 文章正文

柳州科技馆一行到我馆交流学习

作者:杨剑    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-12-22

1218,柳州科技馆馆长杨晟一行6人到我馆开展场馆交流活动。广西科技馆党办及财务部同志热情接待了柳州科技馆一行。

首先,柳州科技馆一行参观了常设科普展厅、文化长廊、临时展厅展览,详细了解我馆场馆运营及工作思路,并就科技馆体系建设情况发展方向以及下一步的发展思路进行了交流。

随后,广西科技馆党办、财务部部门负责人和柳州科技馆一行举行了交流座谈会。座谈会上,双方就党建工作、财务管理及财务流程等内容进行了深入的探讨及交流,对各自在工作中遇到的问题交换了意见及建议,广西科技馆就柳州科技馆提出的问题做了详细介绍和解答。

  

座谈交流

 

(文/图 杨剑)

相关文章
柳州科技馆一行到我馆交流学习
关于广西科技馆“科创百年——建党100周年科技发展回望”展览服务中标结果的公示