工作动态 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 工作动态 >> 文章正文

广西科技馆开展员工团建活动

作者:石琳    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-09-30

 929日下午,广西科技馆全体员工在馆序厅开展团建活动。

“加油,加油……”随着大家一声声整齐响亮的呐喊,破冰行动顺利完成,并组成了五个各有特色、团结协作的团队。“我们是国家队”“我们是乘风破浪队”……在各队的风采中,团建活动正式拉开帷幕。不倒翁、人椅……一个个看似简单的小游戏,却蕴藏着团队建设的小秘诀。队员们在完成任务的过程中,逐渐建立起了对彼此的信任及对团队的责任感,也增进了队员之间的相互了解与交流。队员之间的相互帮助与支持,为完成目标任务的齐心协力与团结奋进,是此次团建活动的最大收获。

    

团建活动现场(石琳 摄)

团队建设一直是馆领导班子非常重视的工作,是我馆人才队伍建设的重要内容。黄星华馆长表示,此类活动今后将会通过不同的形式及内容开展下去,并鼓励员工把团建体验与工作相结合,继续发扬团结协作的精神,营造积极向上、团结奋进的工作氛围,共同为广西科技馆的建设添砖加瓦。

 

广西科技馆馆长黄星华作总结讲话(石琳 摄)

 

活动合影(王书林 摄)

 

(文/石琳)

相关文章
没有相关文章