场馆新闻 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 场馆新闻 >> 文章正文

纳翔到中国科协汇报广西地方科技馆建设工作

作者:黄星华    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/7/30

 729日,广西科协党组书记、副主席纳翔带队到中国科协汇报广西地方科技馆建设工作。中国科协党组成员、中国科技馆馆长殷皓听取了工作汇报。

 

 会上,纳翔主要就广西地方科技馆建设情况、需要中国科协支持的事项、“十四五”期间广西现代科技馆体系建设设想等方面,进行了汇报。

 听取汇报后,殷皓对广西现代科技馆体系建设工作给予充分肯定,认为广西在推动现代科技馆体系建设工作中解放思想,大胆创新,工作特色亮点突出,取得了扎实的成效;同时对广西地方科技馆建设的良好态势给予了积极评价。殷皓希望广西科协下一步要认真总结梳理“十三五”期间现代科技馆体系建设的经验和做法,做好“十四五”现代科技馆体系建设规划。

 纳翔表示,广西科协将继续加大力度,聚集资源、强化保障,建立联动机制,切实推动广西现代科技馆体系建设量质齐升,形成公共科普服务巨大合力,切实提升公众科学文化素质,推动全民科学素质工作再上新台阶。

    中国科协办公厅副主任徐强,广西科协党组成员、副主席朱其东,以及广西科协科普部、广西科技馆、南宁市科协负责人参加会议。

 

(文/  黄星华)

相关文章
没有相关文章