场馆新闻 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 场馆新闻 >> 文章正文

贵港市科协一行到我馆考察交流

作者:杨扬    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/6/24

623日下午,贵港市科协主席陈日清、贵港市科技馆馆长周伟业一行到广西科技馆开展考察交流。广西科技馆副馆长刘慧英、马麒热情接待了陈日清主席一行。

陈日清主席一行首先参观高科技影视中心并观看了球幕电影,随后参观了常设科普展厅、科普文化长廊和青少年科学工作室。

 

实地参观考察常设科普展厅

 

座谈交流会

参观结束后,双方进行座谈交流。座谈会上,马麒副馆长对广西科技馆场馆日常运营情况、展厅布展情况等方面进行了详细介绍。与会人员还就《贵港市科技馆展教工程可行性研究报告》进行了交流讨论,从展厅设计、展陈内容布局、展品展示效果及后期维护、日常管理和功能作用等方面进行了研讨交流。

陈日清主席认为我馆的展厅设计与布展工作做得很好,目前贵港科技馆建设正在紧锣密鼓地进行,希望双方加强交流与合作,指导优化贵港科技馆规划方案,推进各项工作创新发展,努力开创科技馆发展新局面,有效满足人民群众对科普服务的需求。

 

(文/  杨扬)

相关文章
没有相关文章