场馆新闻 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 场馆新闻 >> 文章正文

玉林市科协一行到我馆考察交流

作者:董焱    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/6/12

611日下午,玉林市科协党组书记何盛、主席李世亮一行到我馆考察交流。自治区科协副主席刘翠权参加考察交流,广西科技馆副馆长马麒热情接待了交流团一行。

交流团一行参观了我馆常设科普展厅,就我馆展品展项运行及更新改造情况进行了深入了解,现场观摩机械手、虚拟互动空间、穿越峡谷、天鹅绒触觉等展品展项。在高科技影视中心,交流团一行参观我馆8K球幕影院,在观看球幕电影《天外科技》后,对球幕影像的呈现和视觉感受给予很高的评价。

 

考察团一行参观常设科普展厅

在考察交流中,双方希望今后在场馆建设、特色品牌科普活动开展、人才培养等方面加强交流,共同促进。

 

(文/ 董 焱)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章
    没有相关文章