场馆新闻 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 场馆新闻 >> 文章正文

自治区科协机关党委到广西科技馆开展党支部标准化规范化建设督促检查

作者:刘婷    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/5/15

为深入贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》和自治区党委、政府《推进基层党组织标准化规范化建设三年行动方案》《2020年全区加强党支部标准版规范化建设重点任务清单》的要求,513日,自治区科协机关党委到广西科技馆对广西科技馆党委及各党支部标准化规范化建设进行督促检查。自治区科协党组成员、副主席、机关党委书记梁春花,自治区科协机关党委副书记杨海霞、罗殿星,广西科技馆党委书记、馆长黄星华及各党支部书记参加会议。

 

会议现场

会上,自治区科协机关党委副书记杨海霞结合《推进基层党组织标准化规范化建设三年行动方案》《2020年全区加强党支部标准版规范化建设重点任务清单》《区直机关党支部建设加强年活动实施方案》等文件要求,向与会人员介绍了自治区科协基层党组织标准化规范化建设工作重点及要求,要求各党支部要严格标准规范开展组织生活,切实履行一岗双责。

     

自治区科协党组成员、副主席、机关党委书记梁春花讲话

随后,自治区科协党组成员、副主席、机关党委书记梁春花讲话。她首先对广西科技馆党委及各党支部的党建工作予以肯定,她说,广西科技馆党委及各党支部能严格按照要求开展组织生活,活动形式丰富。她希望广西科技馆党委及各党支部在今后的党建工作中,能将党建工作做成推动业务工作的有效抓手,将业务工作与党建工作结合、相互促进,创新开展活动,使广西科技馆的党建工作焕发新的活力。

广西科技馆党委书记、馆长黄星华代表广西科技馆党委及各党支部表态:今后广西科技馆党委及各党支部严格按照党支部标准化规范化建设的要求,在“干”“实”“创”上下功夫,努力使广西科技馆的党建工作迈上新的台阶。

会上,自治区科协机关党委还对广西科技馆党委及各党支部开展“三会一课”“主题党日”等相关活动情况及支部组织生活记录本等进行了检查。

 

 

(文/刘婷  /王书林)

相关文章
没有相关文章