场馆新闻 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 场馆新闻 >> 文章正文

2020年度广西流动科技馆巡展首站岑溪站布展

作者:郭子若    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/5/6

日前,随着全国范围新冠疫情得以控制,人民生产生活逐渐恢复正常,广西科技馆积极响应有关部门尽快复工复产要求,在确保流动科技馆工作人员健康安全和巡展质量的前提下,及时开展广西流动科技馆工作。

423日,广西科技馆展品技术部、展教部和后勤保障部部分工作人员驱车6小时前往苍梧县,完成了2019年度流动馆巡展的撤展任务。随后,工作人员马不停蹄地前往岑溪市体育中心完成了2020年度广西流动科技馆巡展的首站布展任务。

2020年度广西流动科技馆巡展首站展示面积约为400平方米,由广西科技馆、梧州市科协、岑溪市科协共同参与,巡展将于515日至72日向公众免费开放。

    

 

  

工作人员进行布展

 

(/郭子若   /沈龙、毕锋)

相关文章
没有相关文章