场馆新闻 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 场馆新闻 >> 文章正文

防疫情 保安全——广西科技馆开展五一节前安全卫生检查

作者:冯俊琳    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/4/30

五一节将至,为全面做好我馆新冠防控期间各项安全卫生工作,确保场馆恢复开放后首个小长假期间安全运营。429日上午,我馆后勤保障部联合驻馆物业公司相关人员对全馆进行了一次全面的安全、卫生检查。

本次安全检查重点对场馆展厅、办公室、培训教室等区域的用电及消防安全进行排查;对全馆部分消防设施是否正常、强弱电井是否干净、无安全隐患、大型设备是否正常运行进行巡检;抽查了各类日常巡查、维修记录情况;有针对性地对场馆各关键部位消毒情况进行巡查。通过检查,对现场可解决的问题立即处理,未能立即处理的及时进行汇总,送到责任部门,督促限期整改。

场馆安全无小事,我馆将安全检查工作作为常规工作中的重点来抓,要求分工明确、责任到人,抓实抓细,为场馆的安全运营保驾护航。

 

 

 

 

(文/  冯俊琳)

相关文章
没有相关文章