场馆新闻 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 场馆新闻 >> 文章正文

广西科技馆馆长一行赴广西民族博物馆调研交流

作者:何洁    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/4/30

429日,广西科技馆党委书记、馆长、广西青少年科技中心主任黄星华,广西科技馆副馆长、广西青少年科技中心副主任马麒一行4人赴广西民族博物馆调研,旨在进一步加强馆际沟通交流,促进场馆有关教育活动开展,同时为推进科技馆理事会成立有关事宜取经寻宝

黄星华一行与广西民族博物馆党委书记吴伟镔、副馆长龚世扬及相关部门负责人进行了座谈交流。双方就场馆日常运营、品牌树立以及疫情期间场馆防控措施等工作进行交流,还重点就博物馆成立法人治理结构相关事宜作深入探讨。会后,黄星华一行还实地参观了广西民族博物馆场馆,了解展厅功能配套,观看展品展览,并亲身体验特色展品。

此次调研,收获颇丰、受益匪浅。黄星华在交流中表示,广西民族博物馆有关工作经验为广西科技馆推进理事会制度建设提供了重要参考,开拓了工作思路,也提振了推进下一步工作的信心,希望今后能加强交流,相互积极构建互学互助平台。双方均表示今后将进一步加强馆际协作,资源共享,共同探索场馆在新时期的发展道路,促进共同发展。

 

双方进行座谈交流

 

广西科技馆馆长黄星华一行到广西民族博物馆展厅参观调研

 

(文/ 何洁)

相关文章
没有相关文章