场馆新闻 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 场馆新闻 >> 文章正文

广西科技馆开展新冠肺炎疫情防控检查工作

作者:周钰淇    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/2/27

随着全国新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作进入关键时期,为了进一步做细做实防控工作,226日上午,广西科技馆馆长、广西青少年科技中心主任黄星华,广西科技馆副馆长、广西青少年科技中心副主任马麒对场馆区域近期新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作进行了检查指导,后勤保障部及驻馆物业公司主要负责人一同检查并汇报相关工作。

  

检查组听取后勤保障部及物业公司对疫情防控工作进行汇报

检查组先后实地查看了场馆各个主要出入口、保安岗亭、临时防疫隔离区、防疫工作教育宣传栏等区域,重点查看了场馆人员、外来人员排查登记记录,询问了解馆内外卫生消毒、疫情防控宣传等工作的开展情况,认真细致查看了场馆疫情防控工作台账。最后,检查组对照机关事业单位办公场所、商务楼宇疫情防控工作“十严格”、旅游景区疫情防控工作“十严格”及公共服务场所疫情防控工作等“十严格”的要求逐条进行了检查,并对可能存在的隐患提出了整改意见。

  

检查组查看疫情防控工作台账 

黄星华馆长对后勤保障部及驻馆物业公司所做的疫情防控工作给予了充分肯定,并强调,当前正处于疫情防控的关键时期,场馆要严格按照自治区和南宁市相关要求,继续绷紧疫情防控这根弦,毫不松懈地抓好疫情防控重点工作,进一步明确责任人,保持动态响应,扎实有效地开展防控工作,确保场馆安全平稳度过疫情防御期。

 

(文/周钰淇  /高辉)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章
    没有相关文章