场馆新闻 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 场馆新闻 >> 文章正文

南宁市卫生计生监督所到广西科技馆指导新型冠状病毒疫情防控工作

作者:杨宁    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/1/22

122日上午,南宁市卫生计生监督所何林峰、吕营一行到广西科技馆检查指导新型冠状病毒疫情防控工作。广西科技馆馆长黄星华、副馆长刘波,南宁市青秀区新城派出所副所长黄河,以及广西科技馆和驻馆物业公司的相关工作人员一同参与防控检查工作。

何林峰科长通报了目前新型冠状病毒肺炎疫情扩散的情况,对广西科技馆即将到来的春节参观高峰期提出了疫情防控的工作要求:一是场馆工作人员自身需做好防护工作,例如佩戴口罩、手套、勤洗手等;二是对进场参观人员进行体温测控、提供免洗消毒水清洁手部;三是对常设展厅的互动展品做好清洁消毒工作,保证场馆空气流通。要特别留意有发热、咳嗽症状和持武汉身份证的游客,对这些人群必须进行询问、登记和检查,防止疫情在场馆内扩散。

广西科技馆领导迅速对防控工作进行了部署,要求后勤保障部采购了免洗消毒水、防护口罩、消毒清洁剂,并做好相关宣传和防控预案,确保场馆平稳安全有序运营。

   

 

(文/  杨宁)

相关文章
没有相关文章