场馆新闻 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 场馆新闻 >> 文章正文

温州科技馆一行到广西科技馆考察交流

作者:徐瑾莹    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/12/26

1222日上午,温州科技馆考察组一行五人到广西科技馆考察交流。广西青少年科技中心李邦模副主任对远道而来的同仁们表示欢迎。

 

考察影院内部构造

考察组一行在李邦模副主任的热情接待中观看了《天外科技》球幕电影,重点考察了广西科技馆升级改造后的球幕影院,并查看影场内部构造和外部投机设备的型号及机位摆设,详细了解广西科技馆球幕影院改造建设的基本情况,随后考察了常设科普展厅。

 

座谈交流

参观结束后双方进行了座谈,就影院建设、布置及改造以及展教活动等方面进行了进一步的交流。温州科技馆考察组成员表示,广西科技馆的经验为温州科技馆影院下一步的发展提供了新思路,希望双方今后加强交流,深化合作,共同促进科普事业发展。

 

(图/文 徐瑾莹)

相关文章
没有相关文章