场馆新闻 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 场馆新闻 >> 文章正文

江洪一行到潍坊市科技馆参观交流

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/11/22

1121日下午,广西科协副巡视员、广西科技馆党委书记江洪,广西科技馆副馆长刘波到潍坊市科技馆参观交流。潍坊市科协党组成员、潍坊市科技馆馆长许军和潍坊市科技馆相关部室负责同志热情接待了江洪一行。

 

参观展区

 

观摩展品

江洪副巡视员、刘波副馆长实地参观了潍坊市科技馆“六大主题展区”和“五大体验区域”,体验了党员示范岗—4D弧幕影院,现场观摩LED鲁班锁、智慧城市、环境变迁、莫比乌斯带等展品展项,实地察看党建带社建科普文化长廊、四点半党校,从党建阵地建设、主题活动、平台搭建、党建资料规范化整理等方面对潍坊市科技馆工作进行详细考察了解。 

 

交流窗口党建

 

座谈交流

座谈中,潍坊市科协党组成员、科技馆馆长许军介绍了潍坊市科技馆有关情况。江洪副巡视员也对广西科技馆的场馆建设、展教活动及青少年科学教育活动等情况进行了介绍。双方围绕科技馆机构设置、队伍建设、安全管理、科普活动、窗口党建以及绩效考评、文明单位创建等进行详细沟通交流。江洪表示,潍坊市科技馆在运行管理中积累很多有益的做法经验,让他感触很深、很受启发,收获很多、不虚此行。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章
    没有相关文章