场馆新闻 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 场馆新闻 >> 文章正文

自治区纪委监委驻科技厅纪检监察组到广西科技馆调研

作者:何洁    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/7/19

718日,自治区纪委监委驻科技厅纪检监察组组长陈才绍、副组长黄焰经等一行到广西科技馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。广西科协党组成员、副主席何求,广西科协副巡视员、广西科技馆党委书记、馆长江洪参加调研。

 

自治区纪委监委驻科技厅纪检监察组组长陈才绍深入细致了解展品

调研组一行深入科技馆常设科普展厅、临时科普展厅、高科技影视中心、青少年科学工作室,对科技馆开展青少年科普教育活动及服务基层科普、服务老少边穷等工作进行了细致调研了解。

调研组还以集中座谈的方式,听取广西科协、广西科技馆领导班子成员对广西科技馆落实党的政策,场馆运营、党风廉政建设及存在困难等方面情况进行汇报。

 

座谈会现场

陈才绍对广西科技馆推动科普工作与文明创建双促进,服务青少年科技创新以及实现流动科技馆巡展全区市县全覆盖等工作成绩,给予肯定,并对科技馆进一步服务青少年、服务基层科普以及加强科普工作者作风养成提出要求。希望广西科技馆加强理想信念教育,坚守底线意识,严守规范管理,落实长效机制,持续加强党建和党风廉政建设,使党建和纪检监察工作与科普工作紧密结合,做到既抓好党建又抓好科普、既监督工作又助推科普,切实为科普事业健康发展保驾护航,共同营造风清气正的干事创业氛围。

 

自治区纪委监委驻科技厅纪检监察组了解广西科技馆党建工作情况 

 

(文/何洁   /蓝天)

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章
    没有相关文章