场馆新闻 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 场馆新闻 >> 文章正文

我馆召开内部控制工作培训会

作者:杨珊    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/7/19


为进一步加强场馆内部控制建设工作,做好预算、收支、政府采购等业务控制工作,719日,广西科技馆召开内部控制工作培训会,馆领导班子及相关部室主要负责人等参加会议。

 

会议现场

广西科技馆副馆长、广西青少年科技中心副主任黄星华主持培训会,并就事业单位内部控制管理的各个重要环节进行介绍,回顾了我馆的内部控制建设工作。他表示,内部控制制度的健全完善,旨在提高管理服务水平和风险防范能力,对于促进我馆的可持续、健康发展有着重要意义。内部控制建设工作涉及面广、专业性强,各部室要根据我馆对于内部控制建设工作的部署和要求,继续加强沟通交流,着重管人管物管工程,规避或防范风险。

自治区科协副巡视员、广西科技馆馆长、广西青少年科技中心主任江洪强调,推动内部控制建设是我馆当前的一项重要工作,各部室负责人要高度重视内部控制建设工作,敢于担当、恪尽职守,有序推进内部控制工作,通过全面建成内部控制体系,进一步提高内部控制能力与管理水平,为我馆可持续和高质量发展贡献力量。

会议还对新调试的OA办公系统进行了相关介绍和培训。

 

(文/杨珊  /梁梦嘉)

相关文章
没有相关文章