场馆新闻 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 场馆新闻 >> 文章正文

我馆团员青年到南宁市共青团纪念馆参观学习

作者:杨威    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/5/9

为深入贯彻落实党的十九大精神,纪念 “五四”运动100周年,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,激励团员青年满怀热情投身于当前工作中。58日下午,广西科协团委组织团员青年到南宁市共青团纪念馆参观学习,开展以“百年五四爱国情•青春建功新时代”为主题的活动。

活动现场,全体团员青年重温了入团誓词,增强团员青年的使命感和责任感,提醒大家时刻牢记自己是一名光荣的共青团员。随后,全体人员认真参观了南宁市共青团纪念馆,详细了解共青团在南宁的发展历程,共同回忆南宁共青团的光辉岁月和和南宁的城市变迁,深切缅怀革命先烈。

  

此次活动激励和动员着我馆团员青年继承发扬“五四”精神,展现了我馆青年的爱国情怀和高昂向上的青春风采,更好地把青春奋斗与科普事业发展相联系,真正做到为科普事业做贡献。

 

(文/杨威)

相关文章
没有相关文章