场馆新闻 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 场馆新闻 >> 文章正文

北京市教育学会社会大课堂教育研究会一行到访广西科技馆参观交流

作者:杨扬    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/4/18

2019417日下午,北京市教育学会社会大课堂教育研究会一行15人到访广西科技馆参观交流,广西科技馆副馆长刘慧英热情接待了交流团一行。

交流团一行首先观看了广西科技馆高科技影视中心球幕电影——《天外科技》,随后参观了常设科普展厅、科普文化长廊、青少年科学工作室。参观过程中,刘副馆长为大家详细介绍了广西科技馆各项科普工作的开展情况,双方就场馆的运营、科普活动的开展、科普教育资源的设计开发等方面进行了深入交流。

 

参观青少年科学工作室

 

座谈交流

参观结束后,刘副馆长组织广西科技馆相关部门负责人一同与交流团进行了工作座谈交流。座谈会上,双方对研学基地建设等内容进行了进一步的探讨与交流,并对以往科普活动开展的案例进行了分享。双方都表示希望今后能在青少年科技教育方面继续加强交流与合作。

 

(图/  杨扬)

相关文章
没有相关文章