场馆新闻 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 场馆新闻 >> 文章正文

广西科技馆与广西自然博物馆联合开展党员主题活动

作者:兰飞建    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/4/10

为增强党员对历史的了解,缅怀革命先烈,传承红色基因,增强爱国意识,激发爱国主义情怀。42日,广西科技馆党委组织党员同志、积极分子与广西自然博物馆党员们在人民公园烈士纪念碑联合开展缅怀革命先烈主题活动。

当天下午,天空灰蒙,细雨纷飞。党员同志们手持鲜花,神情肃穆冒雨聚集在纪念碑前。活动开始,广西科技馆江洪馆长、广西自然博物馆周敏书记首先带领全体党员重温入党誓词并向革命烈士默哀。随后江洪馆长在讲话中要求同志们要珍惜来之不易的美好生活,居安思危,继续传承革命先烈精神,胸怀理想,恪尽职守、甘于奉献,在平凡的工作岗位上做出我们最大的贡献。全体党员同志还在烈士碑前朗诵《歌唱祖国》、合唱“我和我的祖国”,最后敬献鲜花寄托哀思。

活动最后,广西科技馆全体党员同志还前往了广西自然博物馆、南宁海底世界参观学习。

 

重温入党誓词

 

向先烈献花

 

参观广西自然博物馆

 

(文/兰飞建  /韦海波)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章
    没有相关文章