场馆新闻 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 场馆新闻 >> 文章正文

我馆召开扫黑除恶专项斗争宣传工作会议

作者:杨剑    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/3/27

326日下午,我馆召开扫黑除恶专项斗争宣传工作会议。我馆馆长江洪、副馆长刘波,新城派出所副所长黄河、警长李朝源、李发林,我馆后勤保障部及驻馆物业公司相关人员参加会议。

  

会上,黄河副所长介绍20181月以来中共中央、国务院作出的开展扫黑除恶专项斗争的战略部署,扫黑除恶专项斗争的目的、意义和主要内容,围绕“有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱”的工作目标,详细说明了公安机关重点打击十类黑恶势力违法犯罪活动。我馆后勤保障部制定了详细的宣传方案,拟将利用科技馆屏幕滚动播放扫黑除恶相关视频及宣传标语,印发应知应会手册等宣传资料,以微信群、QQ群等软件加大“扫黑除恶”宣传力度,努力营造浓厚的“扫黑除恶”社会氛围,不断推进科技馆“扫黑除恶”专项斗争,加强全馆职工及群众的法制宣传教育。

江洪馆长表示,这次会议使得我们充分认识到开展扫黑除恶专项斗争是保障人民群众安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的重要举措,认识到此项工作的重要性和紧迫性,我们要进一步提高政治站位,大力宣传引导,营造浓厚舆论氛围,切实把思想和行动统一到党中央部署上来,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战,将扫黑除恶专项斗争行动坚持到底,认真落实各项措施,为营造场馆和谐、平安、稳定的良好治安环境再接再厉。

 

(文/杨剑   /梁代杰)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章
    没有相关文章