场馆新闻 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 场馆新闻 >> 文章正文

广西科技馆召开2019年第一次党委委员会议

作者:何洁    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/3/26

325日,广西科技馆组织召开2019年第一次党委委员会议,馆党委委员、各支部书记参加会议。

会上,集中传达学习了2019年全国两会精神、《自治区党委关于认真学习贯彻习近平总书记全国两会期间重要讲话精神的通知》精神及鹿心社在全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨会开班式上的讲话精神,重点开展了党风廉政建设、意识形态工作及内部控制工作专题学习会,并就2019年广西科技馆中心组学习计划、党建工作和党风廉政建设工作要点进行了专题讨论研究。

  

会议现场

会议就2019年广西科技馆党员发展计划进行了讨论研究。各党支部书记对申请入党人员、积极分子近期的思想动态、工作表现等基本情况进行了汇报。

会议还一致通过2018年度广西科技馆学雷锋志愿服务先进个人推荐名单,研究核定了2019年度在职党员党费标准,并就近期有关工作进行了部署安排。

广西科技馆党委书记江洪在会上做总结性发言,他指出,召开本次党委委员(扩大)会,学习两会精神、鹿心社重要讲话精神及有关文件精神,希望大家提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,与党中央保持高度一致;要继续加强党风廉政建设,严格按制度按规矩办事;加强内部控制的监督与管理,规范引导科技馆事业发展。

 

(文/  何洁)

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章
    没有相关文章