场馆新闻 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 场馆新闻 >> 文章正文

广西科技馆团员青年参加区直机关青年义务植树活动

作者:思良    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/3/11

三月,草长莺飞,春暖花开,正是给大地添绿的时候,为了深入学习党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实习近平总书对广西工作的重要指示和重要题词精神,充分发挥区直机关青年在“建设美丽广西,共圆复兴梦想”中的主力军作用,以实际行动为美化广西做出积极贡献。310日上午,沐浴着略带冷意的春风,自治区科协团委组织广西科技馆团员青年代表,前往南宁市七坡林场参加由自治区直属机关团工委开展的 “绿色发展 青年先行”区直机关青年义务植树活动。

在植树现场,团员青年们分工明确,干劲十足,挥动铁锹,挖坑填土,在七坡林场里进行了锄草抚育。通过辛勤劳动,为南宁增添了一片新绿,给人们带来了春的气息。

 

 

此次区直机关青年义务植树活动对于调动广大团员青年共建绿色家园的积极性,在全社会弘扬植绿、护绿、爱绿的文明新风和倡导良好的绿化意识、生态意识和文明意识具有积极的促进作用。

 

(文/  思良)

相关文章
没有相关文章