场馆新闻 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 场馆新闻 >> 文章正文

广西科技馆召开党支部书记述职评议考核会

作者:覃依    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/12/28

1226日上午,广西科技馆党委在党员政治生活活动室召开2018年度广西科技馆党支部书记述职评议考核会。广西科技馆党委书记江洪、副书记杨海霞、党委委员刘波、刘慧英、陈萍、张洁,各支部书记、支委、党员干部及群众代表等20人参加会议,会议由党委副书记杨海霞主持。

会上,5个支部书记从履职尽责抓基层党建工作情况、党支部建设情况、思想政治工作情况以及结合年初制定的工作计划开展与完成情况等方面,实事求是地总结成绩和经验,深入分析存在的问题和产生问题的主要原因,提出加强和改进支部建设的主要思路和具体措施。各支部书记认真准备,充分展示和交流了各支部党建工作。

在听取每位党支部书记述职汇报后,书记江洪在总结讲话中充分肯定了我馆各支部在党建工作中作出的努力和取得的成绩,同时就2019年度我馆党建工作提出了新的要求:认真梳理2018年的各项工作,做好党务档案整理工作;结合党支部组织生活会,认真做好民主评议等各项工作;做好2019年的党建工作,使党建工作和业务工作双双促进。各支部在今后的工作中要严格按照馆党委要求完成各项工作,牢固树立“四个意识”,加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,不忘初心,继续前行,凝心聚力,共促发展。

述职结束后,参会人员结合述职人员抓党建工作成效,对五位党支部书记述职进行了民主评议。

  

会议现场

 

(文/覃依  /易虎先)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章
    没有相关文章