场馆新闻 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 场馆新闻 >> 文章正文

广西科技馆科普活动走进南宁市南湖小学

作者:董焱    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/10/16

为结合学校科技节,丰富学生的科学文化生活,1015日,广西科技馆带着科普剧《激光气球》走进南宁市南湖小学,学校共1600多师生参与了活动,让在校师生感受到了浓浓的科普气氛。

 

科普剧活动现场气氛热烈

活动当天虽然大雨刚过,师生们依然用饱满的热情参与科普活动,活动操场人头攒动,热闹非凡。科普剧《激光与气球》在同学们的欢呼声中把活动推向高潮。科技铺导员通过丰富有趣的故事表演和科学小实验的演示讲解,让同学们在快乐中学知识,在探索中进步。在场观看的学生都纷纷踊跃参与到科学实验互动中,通过科学实验,同学们都学到了很多宝贵的科学知识,同学们纷纷对科普剧产生浓厚兴趣,都说以后要多到科技馆去看更多精彩的科普剧表演。

同学们积极参与科普活动

活动结束后,学校师生纷纷给予高度评价,并希望以后能多开展此类活动,让同学们有更多的机会接触科学体验活动。

 

(图/  董焱)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章
    没有相关文章