场馆新闻 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 场馆新闻 >> 文章正文

广西科技馆举行元旦升旗仪式

作者:王书林    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/1/2

11日清晨,广西科技馆在馆前广场举行了迎接2018年新年的升旗仪式。馆领导班子带领全馆在岗员工、驻馆物业工作人员100余人参加了本次升旗仪式。

  

升旗仪式

在全体员工的注目下,护期队庄严地护送国旗入场。伴随着铿锵有力的国歌,五星红旗冉冉升起。肃穆的升旗仪式,让全体员工心灵受到了震撼,激扬起斗志,坚定了信念。随后,悠扬嘹亮的广西科技馆馆歌响起,馆旗也随之飘扬在馆前广场上空。

后勤部员工王书林作为员工代表进行发言。他回顾了在自己难忘的2017年里,广西科技馆在馆领导班子领导下,给政策,提绩效,勤培训,稳运营,出成绩。在展望2018年时,王书林号召全体青年同事在馆方提供的多元化平台上主动学习,勇于任事,在工作中探索和实践一个科普工作者的自我价值。

随后,江洪馆长代表馆领导班子、馆党委委员向全体员工送上新年的祝福,并发表了热情洋溢的讲话。讲话中,江馆长肯定了大家2017年付出的辛劳与汗水,总结了2017年结出的累累硕果,希望在2018年的科普工作中,全馆员工在各自岗位上各展所长,共同用智慧与坚韧铸就,鼓励全体广西科技馆人牢记使命,昂扬斗志,共同创造新的辉煌!

 

江洪馆长致辞

升旗仪式结束后,馆领导班子及相关负责人还到全馆各部位的巡视,确保场馆人员、设施在2018年首日开馆前准备就绪。并给在岗值班的工作人员也送去了新年祝福。

 

(文/王书林  /郭子若)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章
    广西科技馆举行元旦升旗仪式