场馆新闻 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 场馆新闻 >> 文章正文

南宁市卫生局一行到我馆检查指导场馆卫生工作

作者:杨剑    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/12/19

1114上午,南宁市卫生局监察二科何林峰科长一行到我馆进行2017年度卫生监督工作检查。后勤保障部及驻馆物业公司相关人员陪同检查。

检查组分别对员工从业人员健康体检及卫生培训台账、场馆空调系统、供水系统、消杀台账、垃圾回收站、卫生公示栏及公共场所等区域进行了卫生监督检查指导。最后,何林峰科长对我馆卫生管理工作给予了充分的肯定,同时也对存在的问题提出了整改意见。

通过南宁市卫生局对我馆的检查指导,使大家进一步认识到场馆卫生工作的重要性,也增强了馆员工关于卫生方面的法律意识。后勤保障部将对本次检查发现的问题进行认真梳理,按照职责落实到各个部门,抓好整改落实,为构建平安、和谐、文明、卫生的科技馆提供了有力的保障。

  

检查从业人员健康体检及卫生培训台账

  

现场检查

 

(文/杨剑  /杨宁)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章
    没有相关文章