场馆新闻 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 场馆新闻 >> 文章正文

2017年广西科技馆职工羽毛球比赛圆满结束

作者:黄传彦    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/12/12

为了丰富职工的业余生活,增强职工的体质,培养职工团队精神,近期,广西科技馆工会组织了2017年度广西科技馆职工羽毛球比赛,比赛于126日圆满结束。

本次比赛一共有32名选手报名参加,男女组各16人,分为男子单打和女子单打。最终,黎英峰获得男子组第一名,周钰琪获得男子组第二名,覃宇峰获得男子组第三名;侯毅获得女子组第一名,李可丹获得女子组第二名,黎明获得女子组第三名。

一场场的比赛中,参赛选手们挥汗如雨、积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人,紧张而精彩的比赛在此起彼伏的呐喊声中圆满结束。

本次活动这不仅为广大职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会,更展现了参赛选手饱满的精神风貌及科技馆人精诚团结的团队精神,为职工的业余生活注入了新的活力!

 

 

  

 

(文/黄传彦  /苏超、黄传彦)

相关文章
没有相关文章