工作动态 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 工作动态 >> 文章正文

广西科协领导到广西科技馆进行新春慰问

作者:孙会宁    文章来源:办公室    点击数:    更新时间:2017-02-08

春节后上班第一天,广西科协党组书记纳翔,党组成员、副主席梁春花,党组成员韦文珍,党组成员、副主席何求,副巡视员李思平来到广西科技馆,向全馆员工送上新春祝福和诚挚问候。广西科技馆领导班子及助理陪同。

  

纳翔书记一行到馆慰问员工

纳翔书记一行首先来到广西科技馆常设科普展厅、高科技影视中心。每到一处,纳翔书记都与员工握手交流,向节日坚守岗位的员工致以慰问,感谢大家为馆安全运营付出的辛勤汗水,并向他们送上新春的祝愿,同时也鼓励大家再接再厉,继续为广西科普事业做出贡献。在三层展厅新改造完成展区,纳翔书记饶有兴致地与“机械手”展品玩起了石头剪刀布游戏,并观摩了新展品《魔法海滩》的讲解。他指出,展品的更新改造是保持展厅对观众吸引力的重要途径,科技馆应树立更新改造工作的常态化思路,稳步、有序、分阶段、分展区推进改造,实现展品的常展常新,提升公众参与度。

  

领导在展厅慰问在岗位员工

  

领导与展品进行互动

随后,纳翔书记来到行政办公区域对各部门员工进行慰问,并与大家亲切交谈。针对2017年的工作,纳翔书记提出,广西科技馆应继续坚持以服务公众、提高全民科学素质为宗旨,不断加强科普工作者的责任和使命,加大公共科普能力建设,推动场馆信息化建设,提升科普教育水平,做好安全保障工作,实现科普事业的新发展。

  

领导在行政部门慰问

 

(文/孙会宁  /郭子若)

相关文章
广西科协领导到广西科技馆进行新春慰问
广西科协领导到广西科技馆进行新春慰问