场馆新闻 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 场馆新闻 >> 文章正文

广西科技馆举行元旦升旗仪式

作者:苏超    文章来源:展教部    点击数:    更新时间:2016-1-5

201611日上午850分,广西科技馆员工与物业公司的同志们在科技馆前广场参加了简单而又隆重的升国旗仪式,欢庆元旦的到来。

升旗仪式上,广西科技馆馆长江洪代表馆领导班子对节日期间坚守在工作岗位上的同志们致以新年的问候和祝福,并对广西科技馆2015年的工作进行了回顾。江馆长指出,过去的一年,在全体工作人员共同合作和努力下,广西科技馆取得了一系列出色的成绩。如常设科普展厅的顺利免费开放,完成了青少年创新科技大赛、科技节、流动科技馆等一批特色精品的科普品牌活动,自然博物馆协会的成立等等。同时,江洪馆长也提出了新年新要求:新的一年要继续做好展厅公共科普服务,保持文明风范,特别要做好安全工作,安全是广西科技馆一切工作的基础。

  

广西科技馆馆长江洪在升旗仪式上讲话(蓝天  摄)

广西科技馆员工代表苏超在升旗仪式上也做了发言,他讲述了2015年自身的工作,总结了在广西科技馆工作的6年来的心得和感悟,表达了自己对于科普事业的美好希望。

新一年的升旗仪式,是一个新的开始。全体科技馆人通过升旗仪式将会更加团结一致,共同创造新一年更加辉煌的成果。

         

(/苏超 )

 

相关文章
没有相关文章