工作动态 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 工作动态 >> 文章正文

广西科协领导到广西科技馆进行新春慰问

作者:何洁    文章来源:办公室    点击数:    更新时间:2015-02-26

2015225日,春节假期后的第一个工作日,广西科协党组书记、副主席叶宗波,副主席方芳、梁春花、何求,副巡视员李思平、莫如平等领导一行到广西科技馆慰问在岗员工,给大家送上新春的祝福和诚挚的问候。

叶宗波书记一行分别来到广西科技馆常设科普展厅、高科技影视中心以及行政办公室进行慰问。每到一处,叶宗波书记都亲切地问候员工及志愿者,对大家在节日期间坚守工作岗位表示深深的谢意,感谢大家为广西科技馆春节假期正常开馆并确保安全运营付出了辛勤的汗水,并鼓励大家再接再厉,为广西科普事业作出应有的贡献。

 

叶书记与志愿者亲切交谈

 

领导们慰问办公室员工

叶宗波书记边走边询问常设科普展厅的运营及各部门基本工作情况。经过一些展品时,叶宗波书记在了解了基本情况后,提出了宝贵意见,针对某些稍“冷门”的展品,叶书记提出,今后在设计展品时,要充分考虑到观众的兴趣点。随后,叶宗波书记一行移步到监控室,视察刚升级改造完成的监控设备实时监控情况。看着各个监控画面,大家给予了肯定,并希望广西科技馆在新的一年里,对安全工作要常抓不懈,在日常工作中保证安全有序运营,为广西科普事业做出新的成绩。

 

领导们视察监控室

叶宗波书记一行所到之处无不欢声笑语,领导们传递出的关怀与温暖深深地鼓舞着员工,相信在上级领导的关怀与指导下,广西科技馆全体员工将更加鼓足干劲,努力开创广西科普事业新局面。

 

 

 

/何洁       /韦海波

相关文章
广西科协领导到广西科技馆进行新春慰问
广西科协领导到广西科技馆进行新春慰问